Клиника для наркоманов «Мечта»

 
Клиника для наркоманов «Мечта» - это место для устранения тяги к наркотикам, изолированное от общества, с целью обретения и сохранения трезвости. Профессиональная ежедневная работа психологов по восстановлению утраченного вкуса к жизни с каждым наркоманом, 4-х разовое полноценное питание, физическая зарядка по утрам, сауна + бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Отзывы наркоманов о реабилитации в нашей клинике помогут вам убедиться, что мы учим зависимых от наркотических веществ людей жить без употребления, в трезвости, преодолевать тягу.
 
Андрей - наркоман, моя жизнь мне важнее!
Все 3 года без наркотиков я вижу разноцветную жизнь. Это трудно, но моя жизнь важнее чем эта "дурь". Спасибо, что помогли это понять.
 
Настя - прошла лечение для наркоманов
Прошло несколько лет, с тех пор как я принимала наркотики в последний раз. Моя жизнь кардинально изменилась за это время. Я устроилась на нормальную работу.
 
Дмитрий - мне необходимо было лечение
Не могу передать насколько душевные, чувственные люди работают здесь. Когда я попал сюда, я уже не жил. Теперь я полон планов на будущее.
 
Михаил - наркоман, выкарабкался из дна
Огромная благодарность всем, кто помогли мне выкарабкаться из этой глубокой ямы. Теперь я точно знаю, как правильно выбирать друзей и свое окружение.
 
Стас - наркозависимый, изменил свою жизнь
Лечение в клинике принесло мне уверенность в себе, появились друзья, вторая половинка, нашел жилье и почти устроился на работу. Все налаживается, если очень хотеть жить!
 
 

Как проходит лечение наркоманов?

 
Лечение наркоманов в Челябинске - это программа реабилитации, состоящая из 3-х методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Синтез нескольких методов позволяет вылечить - 90% наркоманов, обратившихся в наш центр.
 

Профессиональная помощь наркоманам

 
Центр помощи наркоманам окажет Вам профессиональную бесплатную консультацию по избавлении от зависимости. Высококлассные специалисты помогут советами, объяснят что нужно сделать, что бы спасти жизнь наркоману.
 

Помощь наркоманам в Челябинске

Если в вашу семью пришла беда – близкий человек попал в сети наркотической зависимости, нельзя оставлять его наедине с этой тяжелейшей проблемой. Если не вы, кто ему поможет? Обратитесь в центр помощи наркоманам. Иначе его ждёт плачевный конец. Ведь психика наркомана нарушается, он не остановится ни перед чем, чтобы получить очередную дозу наркотиков. Наркоман пойдет на кражу, на другие преступления, лишь бы избавиться от ломки и ощутить эйфорию. После этого у него одна дорога – тюрьма, полное отстранение от семьи, увольнение с работы и мучительная смерть.

В подобных центах оказывают физическую помощь, очищают организм от вредных веществ, снимают ломку, при этом оказывают не менее важную психологическую помощь наркоманам.

Не тяните время, ведь оно теперь играет против вас. Обращайтесь как можно скорее за профессиональным лечением наркоманов в Челябинске. В нашем центре помощи наркоманам лечение проводится по специальной программе 12 шагов, которая рассчитана на четыре месяца нахождения в стационаре. Здесь высококвалифицированные врачи позаботятся не только о физическом, но и психологическом состоянии пациентов.

Благодаря работе наших врачей полноценной и трезвой жизнью теперь живут сотни вылечившихся пациентов, о чем свидетельствует множество отзывов о лечении наркоманов. Пациенты крайне редко сразу соглашаются на переезд в стационар, но мы не практикуем лечение наркоманов принудительно. Наши психологи в ходе беседы объясняют пациенту, как важно пройти лечение, каким тяжким бременем ложится на плечи всех близких и родных людей его зависимость.

После того, как пациент согласится, лечение наркозависимости продолжается в стенах клиники. Здесь больные обеспечены хорошим питанием, всеми необходимыми условиями для комфортной жизни, а также постоянной психологической поддержкой. Не нужно медлить, звоните нам уже сегодня, чтобы завтра начать новую жизнь!