Центр для наркоманов «Мечта»

 
Центр для наркоманов в Казани, анонимно проводит лечение с гарантией - 90% пациентов улучшают свое физическое и психическое состояние, обретают вкус к жизни без наркотических веществ.

Центр «Мечта» – специальное учреждение для временной изоляции наркоманов от внешней среды, с целью устранения соблазнов к употреблению наркотиков и продуктивного лечения от зависимости. Психологи центра ежедневно проводят занятия с каждым пациентом по возвращению их способностей получать удовольствие от трезвой жизни без наркотиков. Условия проживания: спорт, питание 4 раза в день, сауна и бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Продолжают поступать к нам отзывы наркоманов о лечении в реабилитационном центре «Мечта». Родственники наших выпускников периодически посещают учебные программы для страдающих от «созависимости» и оставляют благодарственные письма о нашей клинике.
 
Андрей - прошел лечение в центре
Было тяжело, но я справился. Центр помог мне. Начал новую жизнь. Тяги к прошлому уже нет. Спасибо большое от меня и моей семьи. Вы реально спасаете жизнь.
 
Настя - оказалась в центре для наркоманов
Кажется, так просто бросить. Но самой мне было не справиться. Только приехав сюда, поняла это. Теперь уже всё нормально. Нашла настоящих друзей. Спасибо центру Жизнь.
 
Дмитрий - я рад что согласился на лечение
В жизни столько пагубных соблазнов, которые могут затянуть человека на самое дно. Меня настигла эта участь. Но центр мне предоставил еще один шанс на счастливое будущее.
 
Михаил - 2 года как вылечился
После посещения центра я будто очнулся от кошмарного забытья. Понял, что жизнь – величайший дар небес, который нельзя разменивать на наркотики и алкоголь. Вокруг столько интересного!
 
Стас - обрел свободу от зависимости
Только благодаря центру я смог избавиться от зависимости. Спасибо специалистам, заставившим меня с энтузиазмом начинать каждое утро и находить радость в простых вещах.
 
 

Как проходит лечение?

 
Реабилитация наркоманов в Челябинске - это современное лечение с использованием 3-х методик: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. В реабилитации наркоманов, объединение нескольких методов лечения показывает стабильно высокие результаты - 90% наркоманов излечиваются, без срывов.
 

Помощь в центре для наркоманов

 
Получите эффективную помощь в центре для наркоманов прямо сейчас! В нашем реабилитационном центре собраны лучшие психологи, наркологи и консультанты. Горячая линия работает круглосуточно!
 

Реабилитационный центр наркоманов в Челябинске

Вылечить близкого человека от наркомании можно только в специальном реабилитационном центре для наркоманов. Ведь там работают настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Своими уговорами и угрозами вы не сможете никак помочь дорогому человеку, этим вы сделаете только хуже. Квалифицированное лечение наркомании снижает риск рецидива до минимума.

Лечение наркозависимости проводит множество реабилитационных центров для наркоманов. Они могут предлагать заоблачные цены, но разве это имеет значение, когда речь идет о жизни близкого человека? Кроме того, в стоимость услуг клиники для наркоманов входит работа врачей, лекарственные препараты, хорошее питание, а также комфортабельные условия проживания.

В нашем реабилитационном центре для наркоманов не практикуется лечение по принуждению, ведь это совершенно неэффективно. Пациент после психологической беседы с нашими врачами сам понимает, как важно пройти лечение. Оно состоит из специальной программы 12 шагов, которая рассчитана на четыре месяца пребывания пациента в клинике. За это время восстанавливается не только физическое состояние пациента, но и психологическое здоровье.